回答受付が終了しました
嫉妬?の気持ちでおかしくなりそうです。 どなたかなにか言葉をかけて欲しいです。
嫉妬?の気持ちでおかしくなりそうです。 どなたかなにか言葉をかけて欲しいです。 容姿端麗な同級生(親友)が結婚前提に御付き合いをして、実際に結婚しました。 また、相手が7歳くらい上の教師(親友の高校の時の先生)なので稼ぎもあります。また妊活も順調で1発で授かることが出来ました。羨ましいです。正社員で働かなくてもよく、バイトやパートでも生活してけるくらいだそうです。 おめでとうという気持ちはあるんですけど、どこかで寂しい、と思ってふとした時に涙が出てしまいます。年上を手に入れて安定した暮らしをしてけることも羨ましいです。 同級生(親友)がママになるの寂しいです。 また、年上を夢中にさせて結婚までたどり着けたことも羨ましいです。 顔がいいのも羨ましいです。ほんとに可愛いです。また、同級生を手に入れた結婚相手もうやらましいです。結婚相手が同級生に夢中と考えると悔しいです。 えちえちなことをしてることを想像するとその結婚相手は幸せだろうなとかも思ってしまいます。えちえちなことをしたいと同級生に誘うこともなんか悔しいというか羨ましいです。あんな若い子手に入れて!!って思ってしまいます。怒 ゴム無しでヤッたわけだからそれに対して気持ちいいと思うこともなんかムカつきます。ゴム無しでヤレるって思いながらその日帰宅したことも悔しいです。友達として好きなだけなのにほんとに寂しいです。長くなってすみません。私は大学4年なので結婚がまだすぐには出来ないから、うやらましいです。早くママになれることも羨ましいです。 どなたかなにか言葉をかけて欲しいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・266閲覧