回答受付が終了しました
【長文失礼します】 派遣更新で悩んでおります。アドバイスお願いいたします。 現在の派遣先には2年5ヶ月おります。 年間残業が45時間超え6回で先月は95時間超えました。
【長文失礼します】 派遣更新で悩んでおります。アドバイスお願いいたします。 現在の派遣先には2年5ヶ月おります。 年間残業が45時間超え6回で先月は95時間超えました。 仕事内容はスキルがなくてもこなせる範囲(雑用)です。但し、在宅勤務、時給が良く、休みも自由に取れます。 問題は先月中に仕事(主に支払い関連)でコンプラ違反的なことを指揮命令以外の管理者に強要されそうになり、その際抵抗したため、現在は仕事ほされております。派遣先、派遣元(指揮命令者)にも相談してますが『いま迄いそがしかったからゆっくりできますね』と言われました。 6月末契約更新ですが、更新すべきかアドバイスお願いいたします。 本人はNW系希望したのですが…変えた方が良いのか毎回迷います。
派遣・40閲覧
1人が共感しています