アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

本日研修一ヶ月目で営業部の部長、教育担当の方々かなり偉い人達と面談があるのですが、緊張してしまいどんな事を質問すれば良いか分かりません。

補足

補足として、これ他に聞いておかないと後々後悔するような質問があれば教えて欲しいです…

職場の悩み17閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

緊張している気持ち、とても理解できますね。 まずは、自分が最初からやる仕事は、たいていテレアポから始まることが多いです。 営業職に必要な資格ですが、営業職の大多数が所持しているのは、日商簿記3級などの基本的な資格になります。 服装面については、その会社の雰囲気に合わせて、オフィスカジュアルからひとつ上を目指す感じで大丈夫です。 はい、もちろん失礼ではありません。 今回の面談が、いい意味での糧となりますよう応援しております!。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう