回答受付が終了しました
美容室のスタイリストさんへの結婚、誕生日プレゼントで何を渡すと喜んでもらえるか悩んでます。 毎回、指名している女性スタイリストさんで年齢は30才になります。
美容室のスタイリストさんへの結婚、誕生日プレゼントで何を渡すと喜んでもらえるか悩んでます。 毎回、指名している女性スタイリストさんで年齢は30才になります。 お洒落で趣味はカフェ巡りと言ってました。 5年程、お世話になっています。 半年前に入籍すると聞いてその際にリングの形をしたフォトフレームをプレゼントしたのですが入籍が延長しましたーとスタイリストさんから聞きました。 その際に渡していたので渡さなくていいのかな、と思いましたが誕生日も最近でしたのでカフェ巡りということでスタバのギフトカードを送ろうかと思うのですがいかがでしょうか? 3000円分を予定してます。 又、ほかに何かおすすめなものはありますか? 明日、美容室の予約を入れているのでその際に渡そうかと思ってます。 お花のミニブーケはあまり嬉しくありませんか?
恋愛相談、人間関係の悩み | コスメ、美容・18閲覧