アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/26 16:55

1414回答

!至急!お願いします 彼氏の誕生日ケーキを買って運転して帰ってきたら こんな状態になってしまってました。 買ったケーキ屋さんが好きなのですが少し遠いので買いに戻る時間がありません。

画像

恋愛相談、人間関係の悩み | 菓子、スイーツ235閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">250

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(14件)

フォークやナイフを使って修復します。 (丸い台座のスポンジの上に戻す位できるでしょう) その上で運転中にこんなになっちゃた・・・と正直に 告白してプレゼントします。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私だったら とりあえず近所で小さいケーキ買ってきます。 で、カンパイした後でも「実はね・・・」と見せます。 どちらも笑って食べてもらえると良いですね!

ID非公開

質問者2023/4/26 17:45

今まさに 小さいケーキ 買ってきたところですm(_ _)m ありがとうございます( . .)

美味しそうなケーキですね。 味に影響はないですし、 極端に言えば身体に悪いこともないし、 いいと思います。 あとで、笑話にもできます。 「あの時のケーキ崩れてたけど、 おいしかったよね」って。 近くのお店で、 安くてもいいので、 簡単なお菓子でも買ってセットにしてみては。

ID非公開

質問者2023/4/26 18:45

近くのケーキ屋さんでショートケーキをプレートと合わせて購入してきました( . .)"

前から車がぶつかってきそうになっちゃって、ちょっとドリフトしちゃった(^_-)-☆ (ハンドルさばきなら任せて♪)的なおちゃめな面を演じる。 って冗談ですが、ホールのフルーツごろごろ系にはよくある状況です。悲しいけど、、 普通に丁寧に手提げ袋でしずしずと徒歩で帰ってきても、どうしても満員電車とか注意してるけど家帰ったらこう、ていうのはよくありますので努力は話すだけは話して、精一杯お誕生日を楽しく愛らしくお祝いしたら、彼氏にしたらケーキは二の次なハズ。。です! 明るく楽しくいこう!^0^♪ Happyな誕生会を楽しんでください☆彡

ID非公開

質問者2023/4/26 21:19

お返事遅くなり、すみません。 ありがとうございます。 励ましのお言葉ありがとうございます。 念の為ショートケーキを買って用意しておいたら笑いながら、どっちも食べてくれました( . .)"

がっかりでしたね… けどわたしならそのまま直して出します。 これくらい許せない人なら一緒にいるの無理かなと…

ID非公開

質問者2023/4/26 21:20

ありがとうございます 自分自身の気分も 晴れなかったために ショートケーキを別で購入しておきました 笑って どっちも食べてくれましたm(_ _)m