アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急お願いします(高二) 好きな人が昨日雨だからって言ってパーカーを貸してくれたんです!そのまま一緒に帰って、洗濯して返すことになったんですけど、紙袋に入れて返すべきですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

紙袋にいれるか迷ったなら入れるべき! お菓子入れる為にも紙袋! 私ならコーヒーペットボトルににキモカワな落書きして突っ込みます!笑 飲んだらラクガキ気づいて笑ってもらう!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ビニール袋に入れて返すべきです! 好きですって書かれてたら嬉しいんです…

「好きな人」って言葉は、必要ないんじゃないかな? どうでもいい言葉だし。 紙袋に入れて渡すか、渡さないかは そんなの個人の自由だ

何かしらの袋に入れて渡すのが普通だと思います! ちょっとしたお菓子とかに貸してくれてありがとう♡って書いてあったらキュンキュンします(女ですけど)