アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

現在21歳、社会人をしています。 歌とダンスが好きなため、アイドルになりたいのですがまず何からしたらいいか分かりません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ZeroProjectというアイドル組織があります。 社会人、学生問わずみんな活動しています。 レッスン費、活動費はかかりません。 オーディションは面接だけで、入れる入口もとても広いです。 まだまだ地下アイドルですが、TGCのステージや名古屋遠征など活動の幅を広げてきている上昇中の地下アイドルです。 費用は交通費ぐらいでチェキやチケットのバックもあるところなので、気になるようであれば調べてみては?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

オーディションをかたっぱしから受けましょう 合格してからあとのことは考えれば大丈夫です

画像

ネット環境発達した世の中ですから、貴方のダンスの動画送るとか、歌送るとか。東京なら事務所たくさんあるでしょうね。調べてみたらいいと思います。頑張って下さい