回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/26 18:56
1回答
元々原神をやっており、今日崩壊スターレイルをやってみたのですが、崩壊シリーズが初めてなのでよく分からないです。 ➀編成について ヒーラーやアタッカーなど、どういった組み合わせがいいのか ②キャラ
元々原神をやっており、今日崩壊スターレイルをやってみたのですが、崩壊シリーズが初めてなのでよく分からないです。 ➀編成について ヒーラーやアタッカーなど、どういった組み合わせがいいのか ②キャラ 今いるキャラで強いキャラ、おすすめキャラ ③ガチャ 今限定PUのガチャは引いたほうがいいのでしょうか? 好みのキャラが来る、強いキャラが来るまで貯めた方がいいですか? ④その他アドバイス あれば 教えて頂けると助かります。
一応最初の無料で引けるガチャで出た星5は白なんとか?っていうヒーラーみたいな小さい女の子でした あとはたんこう?が好みなのでその2人をなるべく育成してます あとの2人は主人公となのかを編成してますが、誰入れれば良いのか分からなくて入れてるだけなので育成してません。
ゲーム・222閲覧
1人が共感しています