回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/26 18:59
1回答
職場で私のことを好きなんだなと前から感じていた男性にお疲れさまですといい、会社からでました。エレベーターでおりて、電話をしていたら、男性が仕事をおえ、おりてきました。一分くらい後だと思います。
職場で私のことを好きなんだなと前から感じていた男性にお疲れさまですといい、会社からでました。エレベーターでおりて、電話をしていたら、男性が仕事をおえ、おりてきました。一分くらい後だと思います。 電話をおえて後から男性をおいかけ、ビル外に出たタイミングにお疲れさまです。どこの駅使うんですか?こっちなら、おなじですね。と話しかけたら、男性は無表情ではいこっちですと。男性の顔は怖く。 話しにくく、それ以上なにも話しかけず、まっすぐ歩き、すぐ後ろを男性は歩いていたみたいですが、振り返るのも嫌な顔をされそうでできず、すたすた駅にむかいました。気がついたら男性は他ルートから帰ったみたいでした。 男性が私を好きなのは明らかに勘違いだと思いますか?今回みたいに全く同じタイミングになることがよくあり、全く同じタイミングにトイレなど。
恋愛相談・1,747閲覧