アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急お願いします…中1女子です… 最近、学校でおならが出やすくなります 我慢してお腹が痛くなったり、逆流の音がしたりと色々最悪です… そして一昨日、体育の時間に50m走で

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

過敏性腸症候群ガス型と言う病気があります。 この病気は腸の蠕動運動をコントロールしている自律神経が失調して起きます。つまり自律神経失調症と言うことです。 病院行って診断は受けてもらいたいのですが、あなたは多分この病気です。 この病気、巷では、原因はストレスだ食べのものだ、腸内細菌だ、言われますが、ほんとの原因は自律神経の失調です。 これを治す方法は、鍼しかありません。 受けてみますか。鍼灸院の選び方、説明します。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

自分は部活の腹筋中に、マネージャーに足押さえてもらってる時に… 主と違ってバカ真面目だったので、辞めずに起き上がるたびに力入ってブッッ!!!ブッッ!!!って連発…音が出るたびに「ごめんなさいっ!ごめんなさいっ!」って情けなく謝りまくってました笑笑笑 顔から火が出るほどの羞恥でしたね…笑

便秘なんですよ 私も好きあらばガスが出そうになり改善したのが コーワの ザ・ガードコーワ整腸錠α3 です ガスピタンも効かなかったのに治りました 後体に合わない食べ物があってそれを控えるようにしたら良かったです それを調べる本があって私は 玉ねぎでした スライスを少し取っただけで腹部膨満になります

走ってる最中なら、大体の人がこいてますよ。私もこいてましたし、娘もこいてると言ってましたし、友達や母も「バレないから歩きッペしてる」と言ってました。サーモグラフィー使われない限りは、外での放屁はバレませんよ(あまりにもデカイのはバレますが)

この前夜道を走っていたとき 思い切って「ぷッぶッぶぶッ」と出てしまいました。夜道なだけあって周りに人がいなくて助かりました…あれ以降走るときは気をつけています