アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

一人暮らしで二部屋、または三部屋で暮らしたことある方へ聴きたいのですが、実際二部屋とも使いますか?ふと思い返して見るとこの部屋ほとんど使ってないし無くても良かったと感じる事はありますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

使います。 今、3Kですが、1部屋3畳の狭い所はオープンクローゼット(笑)兼、物置。 あとはリビングと寝る部屋と分けてます。 3LDK欲しい。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

1LDKですが、しょっちゅうリビングで寝てしまってます。ただ、1Kだと荷物が収まりきらないです。

勿論寝室リビング書斎と全て使います。

今、独り暮らしで2LDKですが、一部屋は洋服や物置、一部屋は寝室、一部屋は食事やTVを観る部屋で、全部使ってます。以前は+本棚の部屋が有ったのですが、それはエアコンが故障したときに要らないと思って、今の狭い部屋に引越して快適に暮らしてます。

飯食べる所と、寝るところ分けると精神的になんか良いですヽ(´ー`)ノ でも3部屋は持て余します。 物置になります。