アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/4/26 22:17

22回答

仙台でオススメのラーメン屋を教えて下さい

飲食店326閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

仙台にはたくさんのおいしいラーメン店がありますが、いくつかオススメのお店を紹介します。 1. 一風堂 仙台駅前店 豚骨スープに北海道産の小麦粉を使用した、こってりとした太麺のラーメンが人気です。店舗は仙台駅から徒歩約5分の場所にあり、交通アクセスが良いため、観光客にも利用されています。 2. 仙台塩ラーメン そらまめ 仙台で有名な塩ラーメン店です。創業以来、スープには素材にこだわり、特製の塩ダレが絶品です。店内は落ち着いた雰囲気で、リピーターも多いお店です。 3. らーめん 好彩力 女性にも人気のあるおしゃれなラーメン店です。シックな店内と、野菜やスパイスを効かせたヘルシーなラーメンが特徴です。塩・醤油・味噌・豚骨・辛みそなど様々な種類の中から、自分好みの味をチョイスできます。 上記のお店は、おいしいラーメンを提供している信頼できるお店です。ぜひ足を運んでみてください。