アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/26 22:22

11回答

好き嫌いドットコムって、グローバルIPアドレス変えたくらいじゃ、何回も投票はできませんよね。 VPN使えばできると書いてあったので試しましたが、出来ませんでしたし。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

>そもそも悪質すぎるサイトなのに、なんで閉鎖されないんでしょう。 違法性がないからです。 >質問は、IPアドレス変えても意味ないですよね?です。 IP変更 + セッション情報のクリアが条件です。 セッション情報はCookieやローカルストレージ等です。 意味はググってください。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/4/27 1:02

自分なりに調べ、IPアドレスを変える他に、Cookieを削除したり、サイトを閉じたりと色々試してみましたが、効果なしでした… アンチが不正アクセスをしているのは確実なのに、悔しいです。 その子は過去に自殺未遂もしています(私の身内です)。 本当に、無くなってほしい、あんなサイト。