回答受付が終了しました
至急多数回答お願いします。 基本的に私自身は親と私で実家で食事をする事は良いと思いますが、夫が夫の実家で夫と夫親で食事をする事は良いように思いません。
至急多数回答お願いします。 基本的に私自身は親と私で実家で食事をする事は良いと思いますが、夫が夫の実家で夫と夫親で食事をする事は良いように思いません。 理由はなんとなく私が居ない場で嫌な気分だからです。 子供が熱を出し、妻である私と子供と実家に帰っていてその日は実家に泊まる場合に夫はその日実家にいましたが、実家で食事は食べずに家に帰って食べて欲しいと私は言いました。 理由は上記の理由と、子供になにかあった際にすぐ来れるようにです。 夫は子供が熱でも、上記の理由だけ見るとおかしいし納得できないが熱だからなにかあればすぐ来れるようにという事で自宅に帰って食べるよと。 仮に夫の実家が私の実家近くなら食べて帰ってもすぐなにかあれば行けるし良いのでは?と。 夫の言い分はどうですか?
家族関係の悩み・285閲覧