アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

家賃7万で敷金礼金なしだと単純に月7万+光熱費+食費しかかからないのですか? 無知すぎてバカな質問すみません、、

賃貸物件69閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

家賃5万管理費1万とかめんどくさいところもあったりします。ばらばら 金はどんどん飛んでいきます。 無駄金は使わないほうがいいです。 収入から税金ひかれて そのとき含んでるか または 別に市民税も引かれる 自分で検索してしっかり理解しよう。 収入が少ないなら7万以下に住む人もいっぱいいます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

生きていくだけならそういうことになります。ただ実際はそれに、引っ越し代、電化製品、家具代、交通費、趣味のお金、交際費、洋服代、生命保険代など結構掛かりますよ。とりわけ電化製品はちゃんと揃えれば最低20万円掛かると思います。