回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/26 22:51
1回答
元カレの話なのですが、その人は交友関係が広い人でした。良い人だし誰とでも分け隔てなく接せられるからなんだと、当時は、尊敬していました。 しかし、彼氏がそんな中、仲良いと言ってくる友達は
元カレの話なのですが、その人は交友関係が広い人でした。良い人だし誰とでも分け隔てなく接せられるからなんだと、当時は、尊敬していました。 しかし、彼氏がそんな中、仲良いと言ってくる友達は ・彼女がいるのに、内緒で元好きだった人に手を出す ・彼女いるのに浮気常習犯 ・塾講師をしていて、塾生と付き合っているのがバレて塾側から、事情聴取される中、黙秘を貫いた(訴えられることを防ぐため) ・夜中にアパートの前で騒いでいて、住人から文句が入ったけど、逆ギレして黙らせた ・スピード違反で免停しておきながら、反省しない こういう話を彼氏は私に平気でしてきました。全部違う人です。彼氏は刺激的な友達といるのが楽しいらしく、私は彼氏も一緒になって面白がることに不安でいっぱいになるので別れたのですが、正解でしたよね?
恋愛相談、人間関係の悩み・15閲覧