アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/4/28 23:15

55回答

楽天モバイルってマジでヤバいよね?今更やめられないし、楽天から切り離すことはしないのでしょうか?意地でも続けるつもりなんですかね?

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非表示

2023/4/29 8:36

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

ホ○○○ンが言っていようがどうでも良い。 それ願ったりかなったりて.煽る方があほかよ。

楽天モバイルは継続しても撤退しても厳しい状態は続くと思います 年内にプラチナバンド使えるようになるみたいですけど それでも厳しい状況は続くと思いますけど潰れる事は考えにくいかも ホ○○○ンは逆にホ○○○ンモバイル上手く行くと考えてるのかな???

システムの構築が出来れば楽天グループがネットワークでつながるのが唯一楽天の強みですが 設備投資を初期段階から見余っているのが誤算でしたね。

ホ○○○ンはトヨタも潰れると言ってました。どうなんでしょう ホ○○○ン・ひ○○○き・系YouTubeは炎上商法なんやなぁ~~信じるも、信じないも、あなた次第ですな