アンケート一覧ページでアンケートを探す

ガンプラパーツに関して 1/144RGザク量産型を購入しました 作成の過程で部品が折れてしまい、バンダイのパーツHPから 当該部品を購入しようとしたところ売り切れとなっていました

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

有難うございました、参考になりました。ご回答くださった皆様も有難うございました。

その他の回答(4件)

真鍮線ぶっ刺してってゆうのはムリかな? どうせ今あるB11は捨てるシカないならチャレンジしてもいいと思うけど。

嘘を信じてバンダイに送っちゃダメだよ。 郵送による部品通販の受付は2022年9月末で終了させていただきました。 と公式HPにある通り郵送ではすでに受付をしていません。 そのまま返ってきますよ。 WEBで在庫無しの場合は再販があれば、在庫が復活するかもしれません。 在庫が復活しないまま4~5年経ってるものもありますし 必ず補充されるわけではないんです。

現状で売り切れの場合は、再販があれば補充される事はある。 なので、何時になるかは不明。 ヤフオクでジャンクを探すのが早いかも。 B-11パーツって腰のスカートにつくパーツでしょ。 さっきヤフオク見たら胴体のみのジャンクで850円で出てましたね。

購入時の箱にパーツの注文用紙あるじゃろ それで注文しなされ