アンケート一覧ページでアンケートを探す

飲食店での1テーブル何人か確認がしたいです 今度大学のゼミ7か8人で焼肉に行きたいです。外国の留学生がいるので、自分のおすすめの5000円くらいの焼肉屋に行こうと思ってます。

飲食店32閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そうなんですね。 そう言われれば、確認の電話しやすくなりました。ありがとうございます。 早めに予約しないと埋まってしまう店なので、早めに相談の電話したいと思います。

その他の回答(2件)

8人席って、かなり大きめだと思います。 お店に聞きにくいのであれば、ネットで行きたいお店の店内画像を検索してみるのもいいかもですね。 個室・または半個室みたいな部屋がある焼肉店、 もしくは隣同士で2つのテーブルにしてもらうか。

なぜ電話することをためらうのですか? 聞かないと分らないでしょう。 8人席があるかどうか、あれば利用したいという希望を伝えるわけで全く問題ありません。