私の知恵袋の質問は後何件すれば解決率が100%になるでしょうか? 式もお願いします。 大変お手数ですが見て頂けますか。 よろしくお願いします。
私の知恵袋の質問は後何件すれば解決率が100%になるでしょうか? 式もお願いします。 大変お手数ですが見て頂けますか。 よろしくお願いします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答有難うございました。 返信欄にてお礼済みです。 何気に拝見した所回答者様のベストアンサー率凄まじいですね あれだけ多い回答数であの高いBA率って凄いです この質問に頂いた回答を見れば分かる通り私の様な馬×な質問者にも馬×にせず上からでもなく真摯に回答して下さる姿勢を見れば納得です 回答者様の人柄の良さも見えて来ます 図々しく追加質問までしたのに分かりやすい回答を下さり本当に有難うございました。
数学
ログインボーナス0枚獲得!