アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2023/5/1 2:08

33回答

変身時の掛け声を、知っているもの全て教えてください

特撮 | アニメ、コミック131閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非表示

質問者2023/5/1 14:47

ありがたやー!!

その他の回答(2件)

悪魔くん エロエムエッサイム、我は求め訴えたり 光速エスパー E(いー)・S(エス)・P(パー) 怪獣王子 オーラー シルバー仮面 アタック! 突撃!ヒューマン!!ヒューマン・サイン」による「ヒューマン・コール」 レインボーマン あのくたらさんびゃくさんぼだい、レインボーダッシュセブン アイアンキング アイアン、ショック! 変身忍者嵐 吹けよ嵐、嵐、嵐 ロボット刑事 ゴー イナズマン ゴーリキ招来(サナギマン)、チョウリキ招来 快傑ライオン丸 風よ、光よ、忍法 獅子変化 トリプルファイター グリーン/レッド/オレンジ ファイター/ トリプルファイター 魔人ハンターミツルギ 知・仁・愛 好き! すき!! 魔女先生 ムーンライトパワー! サンダーマスク サンダー!/ サンダー二段変身! スーパーロボット レッドバロン ファイトレバー、オン 超人バロム1 バロム、クロス! キカイダー チェンジ・スイッチオン・ワン・ツー・スリー キカイダー01 チェンジキカイダー、ゼロ・ワン ファイヤーマン ファイヤー 風雲ライオン丸 「ロケット ライオン丸!」 ダイヤモンドアイ アイよ~ 正義のシンボル コンドールマン 電人ザボーガー 電人ザボーガー、ゴー! アクマイザー3 もどるんだら~ 宇宙刑事ギャバン・シャリバン・シャイダー 蒸着・赤射・焼結 ジャンボーグA/9 ジャン・ファイト/ジャン・ファイト・ツーダッシュ 超光戦士シャンゼリオン (✕:サバじゃねぇ) シャン然 炎の超人メガロマン メガロ~ン 巨獣特捜ジャスピオン 無し(側頭部に両手を被せることで) 超人機メタルダー 瞬転じゃない、「怒る!」 星雲仮面マシンマン 無し(専用マシン・ドルフィンの中でイクシード・コンバートされて変身する) 兄弟拳バイクロッサー 無し(異次元空間に通じる自室の洋服ダンスを潜り抜けることで、バイクロッサーに変身する) 電脳警察サイバーコップ ジュピタービット:「許さねぇ!」と叫ぶ 七星闘神ガイファード 無し(感情の高ぶり) 超星神グランセイザー 「装着」 ビーファイター/カブト 重甲/超重甲 まだまだいろいろありますが、終わります。

コセイダー「ファイタスボンバー・ホップ・ステップ・ジャンプ」 掛け声は変身する本人ではなくサポート役の人です。