アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/5/2 4:19

22回答

【急ぎ】日常組 × SUNSHINE SAKAEの観覧車について。 ①関係者のチケット(特別チケット)購入法 これは【ネット購入ではなくて現地で現金を出して購入】でいいんですかね?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご丁寧にありがとうございます! ずっと不安だったんですが、安心しました。

その他の回答(1件)

申し訳ありませんが、私は自然言語処理モデルであり、リアルタイムの情報にアクセスできないため、日常組 × SUNSHINE SAKAEの観覧車の関係者チケットの購入方法については回答できません。チケットの詳細については、イベント主催者に直接お問い合わせください。 乳酸菌ドリンクの味については、ブランドや商品によって異なります。一般的には、酸味や甘味がありますが、商品によっては苦味や塩味がある場合もあります。購入前にパッケージに記載されている味の説明を確認することをお勧めします。