ID非公開さん
2023/5/2 13:50
3回答
ボールパイソンのモルフについて質問です。 現在、アルビノキャリコの♂を飼育しています。
ボールパイソンのモルフについて質問です。 現在、アルビノキャリコの♂を飼育しています。 いずれは、♀も飼育し、繁殖を考えているのですが、モルフについて詳しくなく、アルビノキャリコの繁殖を調べても、情報が出てきません。 掛け合わせのサイトを見ても、「アルビノ」の項目はあっても、「アルビノキャリコ」の項目がないのですが、この場合「アルビノ」と考えて良いのでしょうか? 仮に、ノーマル♀と掛け合わせるとどうなるのでしょうか? また、おすすめの掛け合わせなどあれば教えていただけると嬉しいです。
皆様、大変詳しく教えていただきありがとうございますm(_ _)m 追加の質問で申し訳ありません。 バナナやキャンディなど淡い色のボールパイソンが好きなので、産まれてくる子もそう言った色合いが嬉しいのですが、その場合掛け合わせるモルフのおすすめはあるでしょうか? また、アルビノのベビーが欲しい場合、アルビノ♀を掛け合わせても良いのでしょうか? ボールパイソン初心者なため、質問ばかりですみません(・・;)
爬虫類、両生類・94閲覧・50