ID非公開さん
2023/5/2 19:33
2回答
義理実家で親戚と泊まるって、普通ですか?
義理実家で親戚と泊まるって、普通ですか? 嫌すぎて、1ヶ月以上前から、不安感や動悸をおさえる薬をのんで、気分の落ち込みがひどく、体が重く、仕事が休みの日は、ベッドで塞ぎ込む時間が長くなります。私が抜けると、他の義理の嫁が、片付けが大変になるから抜けるなと、もし、実家に帰るなら、謝りを言ってから帰れと言われ、当たり前ですが、、、、その堅苦しさに、自分の実家にも、こんなに気を使って帰らねばならないのかとうんざりします、 この前、他の義理の嫁に謝って帰らせてもらったときは、 迷惑かけてたで!!と言われました。 登校拒否というのがありますが、それに近いものがあります。他の子は、なんで行けるのに、来ないの?というのがありますが、気持ちがわかります。 どうしても、行きたくないのです。なんなら、死にたいとさえ思えてきます。 大人の登校拒否は許されないのでしょうか。真剣な悩みです。
姑は、息子が嫁の手伝いしてたら、腹がたつんよ。いつもやらされてるって、思うからと、私にこそこそと言ってきたりします。他の義理嫁の夫(息子)が嫁を手伝っていたので、姑が言ってきました。そんなことの積み重ねで、、嫌すぎるんです。
家族関係の悩み・123閲覧
1人が共感しています