アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/5/3 11:28

33回答

至急、Visaカードについて質問です。 限度額を超えて買いたい物があるのですが、限度額を超えたら使えなくなると聞きました。 限度額の増枠はできないと出てきました。 通帳にそれ以上のお金はあります。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

増額可能なページを見つけて申請できました。 他の方々も、ありがとうございました。

その他の回答(2件)

1,2万の限度額超えは可能と思いますがカード会社に聞くしかないと思います。

限度額の増枠ができない以上、支払いはできませんね。 そのカードで購入した履歴でまだ引き落としがされていない金額があればその引き落としが終わればその分支払い枠は増えると思います。 しばらく待つそかないですね。 それ以外のやり方であれば、別途新しいクレジットカードを申し込むとかですね。