アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/5/3 15:33

22回答

仙台の道路事情に詳しい方へ質問致します。 急遽、田舎から仙台駅前へ車で行く事になったのですが、仙台駅前は初めてなので不安です。 以前長町へは行った事があります。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/5/3 16:46

早速のご回答ありがとうございます。 道なりにまっすぐだと、田舎民でもそれ程難しくはないですか? 交通量の多い何車線もあるような道路はあまり経験がなくて、、 標識は仙台駅前に向かって行けば良いでしょうか?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

お二方共にとてもご丁寧に教えて頂き大変参考になりました。 なんとなくイメージがつきました! ありがとうございました。

その他の回答(1件)

車で問題ないと思います。西道路から広瀬通に出ますが、広瀬通は渋滞するので、一本南の青葉通を西へ向かうのがいいと思います。 駅前周辺には時間貸し駐車場もたくさんあります。安全運転でお越しください。