埼玉県に住む今高校一年生の、女子です 好きな男子がいます。 その人とは同じ班で一緒に 校外学習も行きました。
埼玉県に住む今高校一年生の、女子です 好きな男子がいます。 その人とは同じ班で一緒に 校外学習も行きました。 LINEは繋いでいますが少ししか話したことがなく私からしか連絡したことはありません。また班で話す時くらいしか話したことがなくて2人では恥ずかしくて話せないので2人では話したことがありません。 ですが最近学校で目が合うようになりました。体育の時、男子が先に校庭に行って女子が校庭に遅れて行った時に好きな人と目が合ってしまいました。その時の好きな人との距離は結構ありました。 その時好きな人は仲のいい男子の方にすぐ向いていたらしいです。 校外学習の時はご飯の時の席が最初、 私の向かい側に好きな人がいたので私は恥ずかしいので交換してもらい食べました。 ですがおかわりの時に好きな人が立ってご飯をもらいに行って戻って来た時に何故か 好きな人が私の目の前の席に座っていました。これはたまたまなのかわかりませんが席が決まっているのに目の前に来てびっくりしました。 これって脈アリなんですかね?? 長文すいません、、、
恋愛相談・49閲覧