アンケート一覧ページでアンケートを探す

docomoの5Gギガホプレミアムとギガホプレミアムの違いはなんですか。

補足

今、機種変更もしくは乗り換えた場合、はギガホプレミアでも、ギガライトでも5Gプランになるのでしょうか? もしくは、どちらにするか選択できるのでしょうか? Xiってなんですか? 4Gとはまた違うのでしょうか? 5Gと書いてない方のプランは4Gだという認識で良いのでしょうか?

ドコモ95閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ギガホプレミア(4G)は60GBの制限有りという認識で良いのでしょうか? 今ドコモに乗り換える場合は5Gギガホプレミアとギガホプレミアで選べるのでしょうか? 時間の問題だと思うんですが、完全5G対応になるまではギガホプレミアを選ぼうと思ったら選べるんでしょうか? ギガホプレミアの場合は、4Gのみの回線を使用することが可能ということでしょうか?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました^ ^

その他の回答(1件)

ギガライトは「5Gか4Gか」の違いです 5Gギガホはデータ量無制限という特色があります ちなみに「ギガホプレミア」です

5Gギガホプレミアだと無制限。 ギガホプレミア(4G)は60GBの制限有りという認識で良いのでしょうか? それだったら、今ドコモに乗り換える場合は5Gギガホプレミアとギガホプレミアで選べるのでしょうか? 時間の問題だと思うんですが、完全5G対応になるまではギガホプレミアを選ぼうと思ったら選べるんでしょうか? ギガホプレミアの場合は、4Gのみの回線を使用することが可能ということでしょうか?