アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ママ活をしたいのですが、ツイッターやマッチングアプリなど、どのやり方が一番良いですか? 年上のお姉さんとデートとか色々してみたいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

ママ活をしています。♀です。 Twitter等のSNSで探すのも良いですが、詐欺や業者が多いこと、またせっかくママ活をしている女性のアカウントを見つけたとしても、住んでいる場所が違うために会えないパターンは多いです。 私のように全国ママ活遠征するタイプなら良いですが、会える頻度は少ない為あまりオススメしません。 多少お金をかけれるのであれば、マッチングアプリを複数利用して、たくさんの年上の女性に会うことから始めるのが良いですよ! 住んでいる場所が近い女性を探せますから、そちらの方が効率的だと思います。 頑張ってください(^^♪

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

知り合いの女社長がアプリやSNSでママ活をしていますが、1日に何十通もアプローチが来て、すべて見る時間がないくらいだそうです。簡単にママが見つかるわけではなく、大変競争率が激しい状態だということは覚悟したほうがいいでしょう。 また、やっとマッチングしても、お金を要求してくる変な女性や紹介業者がいるようですが、そういうのは詐欺なので相手にしないようにしましょう。本当のママ活は、男性に1円も出させません。 20代のイケメンを選ぶママさんが多いようなので、選んでいただけるようプロフィール画像もかっこいいのを用意するといいと思います。

ママ活ってことは食事等を奢ってもらうということですよね。 ママ活はパパ活と比べて、需要はかなり少ないですよ。 男女では若い異性への欲の違いがかなりあります。若い男性と食事して奢ってあげたいとまで考える女性ってそんな沢山いません。 割り勘で普通に食事やデートに行きたいってことであれば、マッチングアプリとかで良いと思います。

マッチングアプリが良いと思いますが、ただのヒモにならないようにしてください