アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

好きな人に(女)に好きな人いるー?と聞いたら最初はどうだと思う?ましたのですけど話してるうちにいると言ってきました、脈なしですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

主様お相手様の年齢は分かりませんが… 中学、高校ではその流れだと実は好きな人はあなたでした!みたいな展開はよくあったのですが…大人になるとどうも思考が汚くなるようで、「好きな人いる?って聞かれたって事はこの人私のこと好きなんじゃない?ちょっと遊んでやろう」という思考に陥る事もあります…ですが、心が綺麗な方もいらっしゃるので純粋に「恥ずかしがっていて、本人を前に好きな人の有無を言えなかった」のかもしれません! 脈は全然あるかと思います! もし彼女が前者女さんだったら、後が大変そうなので早めに手を引きましょう!!!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

正直文面だけじゃ全く判断できません どちらにも取れると思います