16personalities、エニアグラム(トライタイプ)、ソシオニクス、心理機能診断、ビッグファイブの結果から、どのようなイメージを抱くか教えていただきたいです! よければmbtiも教えてください 16personalities:ENFP-Tが多め。Eと-T以外の割合はいつも五分五分 ↑ENFP-T以外は、ESTP-T, ESFP-T, ENTP-Tになったことがあります。 エニアグラム:6w7 ? トライタイプ:△621 ? ソシオニクス:ESE(11/5), ILE(11/22) 画像真ん中下:EXFJ(ENFJ, ESFJ) BIG-5の結果は 外向性89(S) 協調性57(A) 勤勉性52(O) 情動性57(C) 創造性53(I) でした。(下をスクロールする前にリンクを閉じてしまいました。信頼性Bだったのは覚えています) 先日心理機能診断の結果をYahoo知恵袋に載せた際、全体的な印象は、内的機能に意識があまり向いていないExFJだと教えていただきました。 友達曰く、ENFPかENFJのどちらも納得できる部分があるそうです。(竈門炭治郎わからんでもない と言われました笑) よろしくお願いします。
心理学