回答受付が終了しました
対応が悪いショップについてご相談です。 商品を1点購入したら、2点多く届いた商品があり、数量ミスと思いどうしたらいいか購入したアプリからショップに連絡を入れました。
対応が悪いショップについてご相談です。 商品を1点購入したら、2点多く届いた商品があり、数量ミスと思いどうしたらいいか購入したアプリからショップに連絡を入れました。 「着払いで返却してください」と 住所を貰い対応指示を受け、6/8に着払いで発送しました。 2日間、受取辞退されたのでお店のメールアドレスから問い合わせたところ、「返却しなくても大丈夫です。 そのままでお使いください。」とメールの返信が来ました。 指示を変えられて、とても困っています。 最初からそう言って欲しかったです… 受け取らなかったときの配送料をこちらが支払わなければいけない場合は料金請求はできますでしょうか? これからどうしたらいいのか分からず、こういった経験のある方いらっしゃいましたら、コメント頂ければと思います。
インターネットショッピング・51閲覧