回答受付が終了しました
好きな人の気持ちが分かりません。 こんにちは、高校2年生の女子です。 好きな人と上手く進展できなくて悩んでいます。
好きな人の気持ちが分かりません。 こんにちは、高校2年生の女子です。 好きな人と上手く進展できなくて悩んでいます。 席が前後でよく話しかけてくれたのとめちゃくちゃ優しい性格に惹かれました。今は席替えしてしまい通路を挟んで私の斜め後ろにいます。 友達が多く優しい陽キャ?みたいな感じです。だから誰にでも優しいし色んな女の子と仲がいいです。 昨日、dmをしました。何回か私が質問して少し続いたあと、会話は終わってしまいました。 その時の会話が全部受け身で答えられてしまい、私ばっかり質問していて、相手からは何も質問されなかったです。 そして今日わたしが友達に「話しかけてみな!」みたいなノリで好きな人の近くに行きました。そしたら避けるように違うところに行ってしまってすごく辛かったです。ですが、友達に聞いたら「めっちゃ(好きな人が)ニヤニヤしてたよ」って言ってたんです。ニヤニヤしながら避けるって何なんでしょうか。よく分からなくて辛いです。 長文ですみません。回答お願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・30閲覧