アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

好きな人の気持ちが分かりません。 こんにちは、高校2年生の女子です。 好きな人と上手く進展できなくて悩んでいます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

こんにちは!こちら高校1年生女子です! 恋愛いいですねー!甘酸っぱいです!! ニヤニヤして避けたってことは2つ可能性があると思ってます! ①その男の人は優しいので、気付けず主さんを避けようとした。 ②嬉しかったが、急に話しかけられたので避けてしまった。 どちらも可能性はありますが、私から見ても判断できません…!(_ _;) お相手さんが主さんを好んでるか判断するなら、もう一度向かい合って話してみて、お相手さんが受け身だけでなく自分から会話してくれる∧楽しそうに相槌などを打ってくれるなどの反応が見られれば、ニヤニヤしながら避けたのは「恥ずかしかったから」だと思いますよ! どちらにせよ諦めちゃだめですね…!主さんの恋が実りますように祈っています!!がんばってください!(๑•̀∀- )و

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう