アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急お願いします。 私の彼氏はおかしいのでしょうか。 私の彼氏は真面目でいい人ですが、どこか変わってるように感じます。変わっていると感じるところを書き出すと

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

彼なりの考えや事情があるのかなと思いました。 あなたにある「彼氏とはこういうものだ」という概念とは違うところがあるかもしれませんが、質問を読んだ限りでは特におかしいとは思いませんでした。 あなたがどうしたいかを彼に提案してみるのはどうですか? ・車でドライブに連れていってほしい ・デートに誘ってほしい ・そのための候補日をいくつか教えてほしい…など お互いのリクエストをできる範囲で叶えあって、できないところは尊重する感じでおつきあいしていくのはどうでしょうか。

あくまで私の考えですが、ご参考程度に 1個目の休日じゃないと会いたくないは理解できますが、他はちょっとどうなのかなと思います。親思いというよりかは、自分のことしか考えてないように感じてしまいました。。。親思いだからという理由がご飯しか当てはまりません

え、あれ、何がおかしいの? 彼氏がおかしいんじゃなくて、異常に貴方が寂しがり屋で独占欲とかが高いんだと思います...。ちゃんと本文何回も見ましたけど...。

そうですか、。遠距離でもないのに1ヶ月会えないのは寂しがり屋で独占欲が強いのでしょうか。社会人ではないので時間は作りやすいと思うのですが、、、