回答受付が終了しました
至急お願いします。 私の彼氏はおかしいのでしょうか。 私の彼氏は真面目でいい人ですが、どこか変わってるように感じます。変わっていると感じるところを書き出すと
至急お願いします。 私の彼氏はおかしいのでしょうか。 私の彼氏は真面目でいい人ですが、どこか変わってるように感じます。変わっていると感じるところを書き出すと •次の日が休日じゃないと会いたくない •来週のこの日は?と提案すると何もなければという •家族との外食を優先する(実家住み)←ここは仕方ないと思います •帰りは決まってだいたい夜の9時←なんでか聞いたら、親から彼女は帰らなくて大丈夫なのかと言われるからだそうです。 •車持ちなのに車を出さない •向こうから予定を決めてこない •君と会う時間を作るという 以上の点から親思い?でいい人?なのかも知れませんが私にはあまり理解できないです。別に最優先にして欲しいわけではありませんが、こちらにも予定がありますしお互い忙しい時期であまり会えないのは理解しています。ですがここまでくると彼氏と会いたいと思っている自分がバカくさいです。 皆さんはどう思いますか?アドバイスお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・67閲覧