アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

「レンタル彼女」というサービスがあります。 これは恋人の「フリ」をしてもらうというものです。 レンタル彼女を利用した経験のある方に質問です。

恋愛相談145閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

キャバクラとは違い、疑似恋愛のような感じにすらならないのが、不満がわく点かもしれません。 そういうのを求めている場合は、ちゃんと彼女をつくりたいなと思うかもしれません。 タイプの女性をルックス重視にしているかどうかにもよります。レンタル彼女なら好みのルックスを確実に選べます。 スキンシップ以上のことを求めず、食事なんかを女の子としたい人には良いサービスかと思います。 キャバクラはともかく、ラウンジより下の価格帯の店の女性と同伴するよりはコスパがいい場合があるので、そういう意味ではいいかもしれません。 女性と付き合うまでにデート等の費用が10万円かかるみたいなデータがあるので、そういう兼ね合いもコスパの観点で考慮してみるといいかもしれません。 ただ、個人的にはレンタル彼女の女性とプライベートの関係になったことはあります。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう