アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/15 23:53

11回答

私はストレスから来る咽喉頭異常感症です。 半年前から吐き気、気持ち悪さ、喉の詰まり、食欲不振があります。 なにをしても治りそうになく、高3なのですが

病気、症状34閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

まあ なんともですが・・・ 自分もそう言う時期がありましたが 今は普通に仕事をしています。 でも仕事などでうまくいかない時があると 食欲がなくなって吐き気がするのは まあ 今でもありますし 多かれ少なかれ普通に皆さんもあるでしょうね。 結局は1人で悩んでいても解決しないので キチンと心療内科・精神科医に行ってコンサルトしてもらいましょう! それしかないです・・・ 当たり前すぎる回答ですみません・・・

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/16 0:50

人生大変ですがなんとかがんばります。 夜遅くに回答ありがとうございます!