回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/15 23:53
1回答
私はストレスから来る咽喉頭異常感症です。 半年前から吐き気、気持ち悪さ、喉の詰まり、食欲不振があります。 なにをしても治りそうになく、高3なのですが
私はストレスから来る咽喉頭異常感症です。 半年前から吐き気、気持ち悪さ、喉の詰まり、食欲不振があります。 なにをしても治りそうになく、高3なのですが 自分のやりたかった将来も見えなくなってきました。 バイトも体調の悪さが仕事に支障がでるようになって出来なくなり、休みが続くようになりバイト先に迷惑になるのでやめました。今はただのニートです。家で寝転がっているニートです 今生きてる意味を見失っています。 今何もしてないニートな私に価値をかんじません。 生きている意味もわかりません。 ただただ、体調がずっと悪く、親に迷惑をかけ、 食費がかかるだけの人間と考えてしまいます。 このままこの症状が治らなかったら、ずっと継続したら、私の将来はどうなってしまうのだろうと、 とても不安です。
病気、症状・34閲覧