アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ぴあチケットで当選したものです。 ですが、当日都合が悪くなり行けなくなってしまいました。

補足

ぴあチケットではなくチケットぴあです、訂正します。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

払込票番号はチケット代金を支払うための番号です。 チケットを受け取るにはチケット引き換え番号が必要です。(郵送を選択している場合は、登録の住所に届きます) まずは、友人に譲渡OKなイベントかを確認しましょう。 OKなら、支払い済みの場合はチケット引き換え番号を伝える。 相手が支払う場合は、払込票番号を伝えて支払いしてもらい、引き渡し開始日時が来てからチケット引き換え番号を伝えます。 引き取りがCloakの場合はCloakでの操作が必要となります。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

入金後にしばらくしたらチケット発券日が来るのでその時にあなたにチケット発券の連絡が来ます そこに書いてある番号を教えてあげれば相手が発券できます 本人確認ないんですよね?

後日チケットが発券可能になるようなチケットなら、あなたのところに通知が届きます。