回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 0:59
5回答
先月、コナンの映画を初めて映画館で観たのですが、1人疑問になったことがあります。 ここからはネタバレになるので、見たくない方はスルーでお願いします。
先月、コナンの映画を初めて映画館で観たのですが、1人疑問になったことがあります。 ここからはネタバレになるので、見たくない方はスルーでお願いします。 最後のシーンで黒の組織のベルモットが蘭やコナンを庇う?シーンがありましたが、どういう関係性なんでしょうか。キールや安室さんみたいに、実は潜入捜査をしているスパイ的な感じなのですか?(記憶が薄いので間違ってるかと思いますが、ご了承ください) あと、映画を観てから赤井さんや安室さんに惚れて、TikTokでコナンの動画を観てたのですが、いつもジンのすぐそばにいるウォッカが実はFBIだったという事実の動画がありました。しっかりと警察官みたいな名刺というかそのようなものも映っていたのですが、本当はキールや安室さんみたいな感じの方なんですか? 黒の組織裏切り者だらけですけど、大丈夫ですかね?
アニメ・130閲覧