回答受付が終了しました
高校生です付き合って11ヶ月になる彼氏がいます 彼は陸上をやってて部活を引退したけど個人で大会に出るために自主的に走ったりしてます だから走った日の夜は大体疲れてます
高校生です付き合って11ヶ月になる彼氏がいます 彼は陸上をやってて部活を引退したけど個人で大会に出るために自主的に走ったりしてます だから走った日の夜は大体疲れてます 疲れてるとストーリーは見るけどラインは既読してもらえなかったり冷たくなったり、 でもそんなのはぜんぜんいいんですよ!疲れてるからしょうがないんです でもやっぱりさみしいものは寂しいです、それに私は疲れてる時でも冷たくとかしません、ていうか冷たくなんかしたらすぐやんじゃうのでできません でも頑張ってる本人に返信を急かすようなことも言いたくないですし冷たくしないでも言いたくないです負担にだけはなりたくないので! なので、この寂しさを乗り越える方法を教えてください生理前なこともあってなんかもう寂しくてメンタルボロボロで涙止まりません!さみしさ紛らわせる方法教えてください
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・35閲覧