ID非公開さん
2023/6/16 3:49
3回答
黙って手を重ねてくる男性の心理は何なのでしょうか。 お互いバカにしあう普通に友達として仲のいい男友達がいます。 彼とは週に一回ほど飲みに行ったりしますが、進展も何もありませんでした。
黙って手を重ねてくる男性の心理は何なのでしょうか。 お互いバカにしあう普通に友達として仲のいい男友達がいます。 彼とは週に一回ほど飲みに行ったりしますが、進展も何もありませんでした。 そして先日、一緒に飲んだ夜にアクシデントがあって終電を逃し、近くのネカフェに初めて泊まることになりました。 最初はただ映画を見て笑っているだけでしたが、やけに手を私の手に近づけてくるなと感じていました。 そして数時間後、私はいつのまにか彼にもたれてうとうとしていました。 うとうとしながらも、静かに彼の手がゆっくり伸びてきて私の手の甲に手が重なってきた感覚は覚えています。 しかし朝目が覚めたときには、普段の彼と何も変わらない様子でした。 私はあの感覚以来少し意識しまうのに、彼は何を考えているのか分からず悔しいです。 男の人は、ただの友達相手にも手を重ねたりしますか? もやもやしてしまいます。
恋愛相談、人間関係の悩み・76閲覧