回答受付が終了しました
夢について 昨夜、知らないかなり暗めな部屋で、知らない家族(4人)が出てくる夢を見ました。
夢について 昨夜、知らないかなり暗めな部屋で、知らない家族(4人)が出てくる夢を見ました。 姉妹がグランドピアノ?に座っており、妹がゆったりと暗めの曲(知らない)を弾き始めて、それを母親が辞めなさいと静止するも辞める素振りは見せず、姉が「その子、、辞めないよ…」と言って一緒に引き始めました。 それに対して母親が姉妹の間後ろに屈み、強めに「やめなさい!」と言うも弾き続けました。 その時私は彼女らのすぐ後ろにいたのですが、唐突に母親が振り返り、悪魔の様な形相で私に何かを怒鳴りつけて来ました。 かなりうなされてたようで、同居人に起こされそこで夢は終わりました。 全体的に暗く、知らない家族も黒のドレスのようなものを着ており、父親らしき人物と姉妹は顔すら分かりませんでした。 夢占いの分かる方、これは何かの暗示でしょうか? こういったわかりやすい悪夢を見たのは幼少期くらいでかなり久しぶりです。(現26才)
占い・23閲覧・50