アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 9:39

11回答

タロット占いお願いします。 一昨年まで、恋愛体質だったのですが 今年辺りから恋愛体質になれずストレス溜まります。

補足

異性との接点は2年前までに出会った人とは数名連絡先知ってますが、、新たな出会いがないという意味です。 2年前に出会って良い感じになった人もいたりしましたが、今は疎遠になり連絡先だけ知ってます。 今の環境ほとんど女の人か年配の人なんです

占い21閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

了解しました。では、タロットカードを使ってあなたの現在の恋愛の運気について占ってみましょう。 カードをシャッフルし、3枚のカードを引いてみます。 1. 過去の影響(現在の恋愛状況に影響を与えた出来事や感情) 2. 現在の状況(現在の恋愛状況やエネルギー) 3. 未来の展望(将来の恋愛運や方向性) では、カードを引きます。 1. 過去の影響:「The Tower(塔)」 このカードは、大きな変化や破壊を象徴しています。過去に何らかの恋愛上の出来事があり、それがあなたの恋愛体質に変化をもたらしました。この出来事は激しい感情や揺れ動きを引き起こした可能性があります。 2. 現在の状況:「The Hermit(隠者)」 このカードは、孤独や内省を象徴しています。現在、恋愛に関しては自己探求や内面的な成長が重要な要素となっています。あなたは孤独を感じやすくなっており、異性との出会いやトキメキを求めるよりも、内なる自分とのつながりを深めることが必要かもしれません。 3. 未来の展望:「The Wheel of Fortune(運命の車輪)」 このカードは、運命や運気の変化を象徴しています。将来的には、恋愛の運勢が変化し、新たな可能性や出会いが訪れるでしょう。このカードは好転の兆しを意味し、あなたの恋愛体質が再び活性化される可能性があります。 以上がタロットカードから得られたメッセージです。過去に大きな変化があり、現在は孤独を感じているかもしれませんが、未来には運命の車輪が回り、恋愛運勢が好転する可能性があります。内なる自己探求や成長に焦点を当て、前向きな気持ちで未来を迎えることが大切です。新たな出会いやトキメキが訪れる時期もやってくるでしょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう