アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

沖縄で2泊3日の旅行をしようと考えています。 レンタカーを借りるつもりなのですがどのくらいの期間で借りたらよいのでしょうか? 予定として考えているのは

補足

レンタカーはタイムズレンタカー那覇空港店でお借りしようかと考えています!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

ダイドーレンタカーが、安かったです、軽ですが…。 小禄駅と奥武山公園駅の丁度中間にあります。 国際通り辺りに宿泊なら2日目に借りるのも良いかも… 今は一時的に空港内で手続きしている様です。 車で営業所まで送迎してくれるみたいですね、ナビはポータブルを500円追加でした(古い情報です、ご確認下さい) 車があると大変便利で涼しいですが、国際通り付近は高くはないですが有料駐車場ですので値段を確認してみて下さい。 プランは那覇市近辺で、どちらも無理は無いと思います。 余裕があれば日数+で水族館や海も見て下さい、海水浴場は正式には少ないですが、糸満方面にバーベキューをセットで出来る浜がありました。 「美々ビーチ」でした

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

糸満っていっても西崎と真栄平や大渡では全然違うからわかりません。 2日目の朝から1日借りればいいだけの話では? しかもタイムズの牧志で。

2日目朝に那覇市内のホテル近くで借りて、3日目17:30に返却して、ゆいレールで空港に向かうのはどうですか。

空港近くのレンタカーだったら 私は 初日 17:30~最終日17:30返却 か 初日 18:00~最終日18:00返却