アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 10:06

22回答

母が57でがんでなくなり何で気づけなかったんだろと自分をせめてしまいます。どうしたら母に謝ることができますか

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

そんな風に思う事はありません。 お母様も、娘がその様に悔やんでいたら悲しみますよ。逆に癌になってしまいごめんなさいと思っています。 誰も悪くありません。 運命だったのです。 お母様の願いは、子供達、家族みんなの幸せだけです。 お母様を亡くされて、今はとても辛く悲しくどん底だと思います。 沢山泣くと良いですよ。 そして、沢山食べ沢山睡眠を、取って下さい。 親を失った辛さは時間しか解決出来ません。 貴方が悲しむとお母様も悲しいです。 貴方が苦しむとお母様も 苦しいです。 貴方が笑うとお母様も楽しいです。 お母様は貴方の事を見守っています。貴方が幸せになる事を望んでいます。 お母様の為にも苦しまないで下さい。 お母様が安心して天国へ行けるように笑って下さい。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう