アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

めちゃくちゃ下の口、口周り、小陰唇?あたりがめちゃくちゃ痒いです。 2日前に性行為をしましたが、今までこんなかゆくなったことはないので心配です。 性病でしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

痒いとされてる所はどうなってますか? (デキモノが出来てるとか、腫れてるとか) また、オリモノの状態はどうなのでしょうか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

相手の男性は水虫とかもってますか? インキンと水虫は同じ種類です 塗り薬も同じなのです 男性に聞いてみてください 恥ずかしいなら男性に皮膚科に行ってもらってお薬を分けてもらえばなおりますよ わたしは水虫の薬を塗った手でオナニーしてインキンになりました

おそらく、『いんきんたむし』かと思われます。白癬菌(水虫菌)ですので、抗真菌薬でないと治らないかと思われます。婦人科など専門の医療機関へ通院される事をお勧め致します。