回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 11:42
1回答
VALORANTを起動すると、GeForce Experienceのインスタントリプレイが勝手にオフになってしまいます。
VALORANTを起動すると、GeForce Experienceのインスタントリプレイが勝手にオフになってしまいます。 デスクトップや他のゲームでは普通にクリップ取れるので、容量が足りないわけではないようです。 PCの再起動は何度も試しており、オーバーレイのオンオフを何度か切り替えても変わりませんでした。 PCでDVDを見ることがあるので、DVDを再生するソフトを開くと勝手にオフになることは認識しているのですが、そのソフトを閉じても、アンインストールしても事象は変わりませんでした。 VALORANTをインストールしなおしたり、GeForce Experienceをインストールしなおしたりしても変わりませんでした。 Twitterを見たらVALORANTでだけ画面録画できないという人もちらほらいるみたいなのですが、解決策が見つけられなかったので、過去に同じ事象が起きて解決できた方がいたら教えていただきたいです( ; ; )
1人が共感しています