回答受付が終了しました
旦那と別居し4ヶ月が経ちました。 理由は私が仕事中心で家事がまともにできない、性格的に合わない、まともな生活がしたいと離婚したいと言われ出て行きました。
旦那と別居し4ヶ月が経ちました。 理由は私が仕事中心で家事がまともにできない、性格的に合わない、まともな生活がしたいと離婚したいと言われ出て行きました。 しかしフルタイムで働いていて、旦那は休みの日にお皿洗い、こちらからお願いして買い物に車を出してもらう、それくらいで私も納得いきませんでした、子供とも公園に行ったりなどなかったです。 別居して4ヶ月が経ちましたが、何かしら連絡し合う度にLINEで言い合いになり、前には電話で死ねばいいのに、死ねよとまで言われたり、 全て私のせいだと言われたり。 ただ後日それを言うと、私のせいだとは思ってない、言ってないなど記憶がないのか言ってしまった事への後悔なのか、よくわかりません。 ただ精神的におかしくなりそうだったので、 そっちが落ち着くまでもうそっとしといてほしいと言いました。 最初は復縁したかったのですが、別居し子供と2人で暮らしていたら 無駄なストレスがなく、別居後仕事を変えたので時間も余裕ができ家事もできるようになって 気晴らしに好きな家具など揃えていたら、 復縁したいのか分からなくなりました。 別居経験のある方、自分自身復縁したいのかどうか分からなくなった方などお話しが聞きたいです。
旦那には2度の借金もあり、自分自身復縁もそこで踏みとどまる理由にもなっています。