アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 14:52

44回答

緊急でお願いします。取り置きについて

ショッピング | 消費者問題63閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

自動キャンセルより、分かっていることなら先に連絡しておいた方がいいと思います! もしかしたら遅くなって間に合わない、また明日の朝イチで取り置きの電話をすると。 もしかしたらですが、融通を効かせて明日まで取り置きしてくれる可能性もあるかも…!

ID非公開

質問者2023/6/16 15:03

取り置き可能期間を告げられる前、なんとなくのニュアンスで明日までの取置きをしたい旨を伝えてみると「明日の朝お電話いただければ明日一日中の取り置きが可能です」との回答を頂き、そこでさらに「その場合本日の営業時間内に売り切れてしまう可能性はありますよね...?」と尋ねると、「その可能性はありますね」と肯定する回答を頂きました。 そうであれば本日の販売を防ぐべく「とりあえず今取り置きさせてください」と仕方なく伝えた形です。 もう一度伝えた方が良さそうですね...! でも上記の電話内容だと、融通は効かないのかな、、とも。

店舗にこの質問内容を問い合わせるのが1番確実ではないでしょうか

ID非公開

質問者2023/6/16 15:04

取り置き可能期間を告げられる前、なんとなくのニュアンスで明日までの取置きをしたい旨を伝えてみると「明日の朝お電話いただければ明日一日中の取り置きが可能です」との回答を頂き、そこでさらに「その場合本日の営業時間内に売り切れてしまう可能性はありますよね...?」と尋ねると、「その可能性はありますね」と肯定する回答を頂きました。 そうであれば本日の販売を防ぐべく「とりあえず今取り置きさせてください」と仕方なく伝えた形です。 この電話内容の感じだと、融通は効かないのではないかと思えてしまって.. それでももう一度電話してみた方が良いですよねり

もう一度電話してその旨伝えればいいのでは? 今の想定(自動キャンセル後の取り置き)だと断られますよ。

ID非公開

質問者2023/6/16 15:02

取り置き可能期間を告げられる前、なんとなくのニュアンスで明日までの取置きをしたい旨を伝えてみると「明日の朝お電話いただければ明日一日中の取り置きが可能です」との回答を頂き、そこでさらに「その場合本日の営業時間内に売り切れてしまう可能性はありますよね...?」と尋ねると、「その可能性はありますね」と肯定する回答を頂きました。 そうであれば本日の販売を防ぐべく「とりあえず今取り置きさせてください」と仕方なく伝えた形です。 それでも来店が難しいことを伝えた方が良いでしょうか。