アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 15:18

44回答

助けてください。ぼっちJKの♀です。 最初は話せる子もたくさんいたと思います。 でも、色々あって今話せる子が0です。笑 お弁当食べる時も一人、なんでも一人です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

私も高一ぼっちです。 私なんてクラスで話せる人いませんよ! 最初はぼっちに劣等感抱いていたけどもう慣れました。ぼっちだからってダメなことはないし悪いこともしてません。ぼっちもぼっちなりにいいことたくさんあります。今同じクラスメイトとかもう高校卒業したら会わないし気にすることないです。3年後には忘れるから大丈夫!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ネトモいるだけで十分やで。むしろネトモどうやって作る?そんだけコミュ能力高いなら問題ない

私も一緒にいる子はいますが、その子が休んでいる時はぼっちになってますね笑 女子が多いなら他クラスに友達つくって休み時間とか遊びに行ってみては?私はほぼ男子校なので話す人もおらんくてまじのぼっちです笑笑

〉でも、色々あって今話せる子が0です。笑 何がどう色々かわからないので何とも言えないですけど、笑と付けれる程度にふざけれるなら問題無いと思いますわ。

ID非公開

質問者2023/6/16 15:29

わらっていかないとやっていけられないんですよ。