回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 15:18
4回答
助けてください。ぼっちJKの♀です。 最初は話せる子もたくさんいたと思います。 でも、色々あって今話せる子が0です。笑 お弁当食べる時も一人、なんでも一人です。
助けてください。ぼっちJKの♀です。 最初は話せる子もたくさんいたと思います。 でも、色々あって今話せる子が0です。笑 お弁当食べる時も一人、なんでも一人です。 友達と帰ってる子とか、一緒にカフェ行った話など聞いてて羨ましく思っちゃいます。 女の子だけの学校なのでみんなチーム作ってて、何か決める時でも一緒に委員とかしたい子はこの紙に書いて集めて決めるんですけど、 最後に、まだ決まってない人おる?って先生が前に聞いた時私しか手あげてなくて。笑。 あーあ。、って思ってしまって。 自分から話せることには話せるんですけどやっぱり友達とかまで行かなくて、 もと中良かった子は私をただ単に利用してただけで。 すとーりーとかで私の悪口見えるように書いてました。笑笑 お土産貰ったら普通返すやろみたいなことを書いてました。笑 そもそも旅行なんて行ってないからと思っちゃいましたけど。 こういうことが連続で続いて辛くなって裏切られて。 人を信じることができなくなって。 仲良くしても裏切られるんだったら最初から仲良くしないほうが楽なんじゃないかなって。 でも一人は寂しいです。 ねともは数人いますけど全員会えない遠さにいて、 やっぱり我慢しなきゃいけないんですかね。
友人関係の悩み・54閲覧