アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

火事場のばかちからは後遺症が残るて本当ですかよろしくお願いしますm(_ _)m

ヒト32閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ほぼほぼ緊急事態なので力を抑えている場合ではないので 出るままに力を使えば そりゃ筋肉断裂したり骨が折れたりしますよ 自分昔、自転車で転んだときに 完全に横倒しにならないようにって思って踏ん張ったら 火事場の馬鹿力の状態になっちゃって そのときは運よく・・・なのかな 火事場の馬鹿力だって気づいて 自転車で転んだ程度で筋肉断裂とか無いわぁ(青ざめ と思って、なるべく無理に動かないようにしたんだけど 気づかず、その瞬間からがむしゃらに動いてたら 多分、俺の筋肉はやばいことになってた まあでも それはその瞬間に俺が思ったことに過ぎないので 個人差はあるかもしれない

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう